Vai al contenuto
MASTERCLASS 2023
Beer
ore 12:00 pm
durata 45-60′
"Schiuma e sapori, il gioco dell’abbinamento"
con
Stefan Grauvogl
Wine
ore 2:30 pm
durata 45-60′
"Il dosaggio nello champagne"
con
Christophe Boulard
,
Paolo Baracchino
Spirits
ore 4:00 pm
durata 45-60′
"Anatomia dei distillati di agave e utilizzo in miscelazione"
con
Cristian Bugiada
Spirits
ore 5:30 pm
durata 45-60′
"CO2, la storia della bolla in un bicchiere"
con
Daniele Gentili
Beer
ore 11:00 am
durata 45-60′
"L’arte della birra belga, gli stili che hanno fatto la storia"
con
Roland Dutoit
Oil
ore 12:00 pm
durata 45-60′
"Sai riconoscere un olio buono da un olio difettoso?"
con
Accademia Maestrod’olio
Spirits
ore 3:00 pm
durata 45-60′
"I segreti della gamma Premium Schweppes selection 2025"
con
Yuri Gelmini
Spirits
ore 4:30 pm
durata 45-60′
"Jack Daniel’s e American Whisky"
con
Francesco Spenuso
GLI OSPITI
Yuri Gelmini
Brand ambassador di Schweppes
Stefan Grauvogl
Direttore dell’Accademia Doemens per l’Italia
Paolo Baracchino
Wine Fine Critic
Mauro Sauman
Brand Ambassador Ballor 1856
Mauro Picchi
Ludovico Lembo
Co-Owner del Tale
Francesco Spenuso
Brand ambassador di Jack Daniels
Daniele Gentili
Barman
Cristian Bugiada
Bartender