Da domenica 19 a martedì 21 Marzo 2023, si è tenuta la seconda edizione del GD Show, tre giorni di full immersion nel mondo del food&beverage.
L’evento ha visto la partecipazione di ospiti d’eccellenza del settore, brand e operatori e si è tenuto nella splendida location di Villa Bottini, a Lucca.
GLI OSPITI
Stefano Torre
Mastro torrefattore responsabile qualità Torrefazione Bonito Lucca
Piero Giampaoli
Delegato Fisar Lucca e Garfagnana
Olimpia Bertolucci
Sommelier, Degustatrice, Delegata Ais Lucca
Lucia Montanelli
Direttrice of Mixology del Vesper Bar – The Dorchester
Luca Rapetti
Prestige Development Manager presso The Lakes Distillery
Giorgio Bergamini
On Trade Sales Manager Distillerie Moccia
LE MASTERCLASS
19 MARZO
ore 10:00 am
durata 30-45’
Daniele Gentili
"Seminario The Organics: Mixology Trend & Low/No Abv cocktail"
ore 11:00 am
durata 30-45’
Gabriele Bertucci
"Come proporre la birra"
ore 3:00 pm
durata 30-45’
Olimpia Bertolucci
"Lucca e i suoi vini sinceri"
ore 4:45 pm
durata 30-45′
Luca Rapetti
"The Lakes distillery, una storia raccontata attraverso l’elevege"
20 MARZO
ore 10:00 am
durata 30-45’
Daniele Gentili
"Seminario The Organics: Mixology Trend & Low/No Abv cocktail"
ore 11:00 am
durata 30-45’
Gabriele Bertucci
"Come proporre la birra"
ore 3:00 pm
durata 30-45’
Olimpia Bertolucci
"Lucca e i suoi vini sinceri"
ore 4:45 pm
durata 30-45′
Luca Rapetti
"The Lakes distillery, una storia raccontata attraverso l’elevege"
21 MARZO
ore 11:00 am
durata 30-45′
Gaetano Gullì
"L’Alsazia – L’Eterna Contesa"
ore 4:45 pm
durata 30-45′
Christian Jensen
"Il gin come dovrebbe essere, Christian Jensen e la sua storia"
ore 11:00 am
durata 30-45′
Gabriele Bertucci
"La Birra: come servirla"
PROSSIMA EDIZIONE 2025
Sei interessato a partecipare alla prossima edizione?
Compila il form o scrivici a info@gdshow.it
E ti risponderemo al più presto con tutti i dettagli